
Description
Graine féminisée Painkiller XL - Royal Queen Seeds
Parfois, on a besoin de doubler les doses pour qu’enfin la douleur ne s’estompe. S’il faut s’en méfier quand il est question de médicaments à l’alchimie douteuse, vous pourrez abuser de la graine de cannabis CBD Painkiller XL sans craindre le moindre revers malencontreux. C’est aussi ça l’intérêt de se soigner à l’aide de plantes naturelles.
Graine de cannabis Painkiller XL
Cette variété-ci va plus loin que la Royal Medic CBD. Agissant davantage sur le corps que sur l’esprit, la graine de cannabis Painkiller XL procure l’effet d’un puissant anti-douleur naturel et sans effet secondaire. Cela, cette graine de cannabis le doit à sa génétique à dominance sativa 75% et Sativa 25 %, un mélange de Juanita la Lagrimosa et de Royal Highness. Vous pourrez ainsi, grâce la Painkiller XL, apaiser radicalement vos douleurs musculaires et inflammatoires tout en retirant de cette expérience un léger effet euphorisant sur lequel vous aurez toutefois tout contrôle.
Plantation et culture de la Painkiller XL
La graine de Painkiller XL est très facile à cultiver. Elle vous donnera de beaux plants de 100 à 135 cm en moyenne si vous effectuez une plantation en extérieur. Quand elle arrive à terme, ses fleurs se récoltent en septembre après 8 semaines de croissance d’ici à sa floraison. Vous retirerez de ses branches l’équivalent de 500 à 550 grammes de ses fleurs délicieuses.
Adaptable | Intérieur et extérieur |
---|---|
Type de graine | Féminisées |
Génétique | Sativa 75% Indica 25% |
Issue de | Respect 13 x Juanita la Lagrimosa |
Temps de floraison en intérieur | 8 à 9 semaines |
Date de récolte en extérieur | Fin Septembre |
Poids final en intérieur | 500 - 550 gr/m2 |
Poids final en extérieur | 500 - 550/plante |
Taille en intérieur | Environ 80 cm |
Taille en extérieur | 100-135 cm |
Taux de THC* | 9 % |
Taux de CBD* | 9 % |
*La concentration en cannabinoïdes (THC, CBD et autres) pourrait varier en fonction de certains facteurs externes, comme le milieu de culture, l’expérience du cultivateur, la méthode de culture (SOG, SCROG, etc.) ou encore des conditions environnementales et des variations génétiques.