
Mazar - Dutch Passion
- Référence:

31,90 € TTC
Description
Graine féminisée Cannabis Mazar Dutch Passion
La Mazar Dutch Passion vous suggère bien assez tôt ses fragrances forestières dont il est si agréable d’en respirer le fumet au quotidien. Se retrouvent, dans ses exhalaisons, bois de pin et agrumes. Accompagne alors ces senteurs d'un effet puissant sur l’esprit qui vous sonnera en douceur dans des proportions raisonnables.
La Mazar – Dutch Passion, une graine féminisée très aromatique
Voici une graine féminisée qui, comme hybride, aura le bon ton de se savoir tributaire d’une prédominance Indica constituant jusqu’à 100 % de sa génétique. Compacte et de taille moyenne la Mazar Dutch Passion s’accommode aussi bien d’une culture en intérieur qu’en extérieur. Elle n’est pas exigeante et, pour cette raison, les novices peuvent la courtiser d’une main verte. À noter cependant qu’une expérience fut-elle modeste dans la culture arboricole est des plus recommandées pour que la floraison vous soit la plus profitable possible.
Plantation et récolte de la Mazar Dutch Passion
Vous pourrez attendre de cette graine féminisée une floraison qui aboutirait le plus généralement après 8 semaines seulement à compter du jour de germination. Alors, le rendement, selon que vous vous essayez à la culture pour la première fois ou que vous y soyez échaudé, celle-ci peut varier entre 550 et 600 grammes par M2 d’exploitation. On n’en attend pas moins d’une génétique Indica issue de la Skunk. À noter que les fleurs se concentrent le long de la tige centrale et l’alourdissent ; on les reconnaît bien assez tôt à leur sécrétion résineuse évidente.
Adaptable | Intérieur et extérieur |
---|---|
Type de graine | Féminisées |
Génétique | Dominance Indica |
Issue de | Afghane x Skunk |
Temps de floraison en intérieur | 8 semaines |
Date de récolte en extérieur | Fin septembre |
Poids final en intérieur | 550-600 gr./m2 |
Poids final en extérieur | 600-1000 gr./plante |
Taux de THC* | 19,5% |
*La concentration en cannabinoïdes (THC, CBD et autres) pourrait varier en fonction de certains facteurs externes, comme le milieu de culture, l’expérience du cultivateur, la méthode de culture (SOG, SCROG, etc.) ou encore des conditions environnementales et des variations génétiques.