
Description
Auto Florissante Fast Eddy CBD Auto – Royal Queen Seeds
Le CBD sans la THC est un plaisir de fin gourmet. Et les gourmets seront ici satisfaits de découvrir ou de redécouvrir la Fast Eddy CBD Auto de chez Royal Queen Seeds. Une graine des plus appropriée pour l’auto-fleuraison et qui vous ravira de ses propriétés aussi multiples qu’attrayantes.
Graine de cannabis Fast Eddy CBD Auto riche en CBD
La Fast Eddy CBD Auto est pourvue d’une faible dominance sativa à 50 % de ce qui la compose. Cette graine sera la résultante d’une juste mesure de tout ce qui fait son charme, sans jamais sombrer dans le moindre excès. Les débutants, quand ils la cultiveront, ne pourront qu’être surpris par la simplicité de sa prise en main. Cela, la graine de cannabis Fast Eddy CBD Auto le doit à son origine ; celle de d’un mélange entre la Cheese, la Juanita la Lagrimosa ainsi qu’une troisième variété à dominance rudéralis.
Très fraîche en bouche, la Fast Eddy CBD est aussi légèrement citronnée. Les instants de détente que vous procurera ses fleurs vous apaiseront délicatement sans jamais trop en faire. De quoi vous relaxer sans pour autant stopper vos activités du quotidien.
Plantation et culture de la graine CBD Fast Eddy CBD Auto
La Fast Eddy CBD Auto se récolte en septembre après 8 à 9 semaines de floraison. Vous récolterez alors entre 400 et 450 grammes de fleurs par M2 de plante.
Adaptable | Indoor / Outdoor |
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Type de graine | Hybride féminisée Autofloraison |
Génétique | 40% Indica / 50% Sativa / 10% Ruderalis |
Issue de | Cheese x Juanita la Lagrimosa x Ruderalis |
Floraison en intérieur | 7 - 8 semaines |
Date de récolte en extérieur | Septembre |
Poids final en intérieur | 400 - 450 gr./m2 |
Poids final en extérieur | 80 - 130 gr/plante |
Taille en intérieur | 60 - 100 cm |
Taille en extérieur | 80 - 120 cm |
Taux de THC* | 9% |
Taux de CBD* | Elevé |
Ratio THC/CBD | N.C. |
*La concentration en cannabinoïdes (THC, CBD et autres) pourrait varier en fonction de certains facteurs externes, comme le milieu de culture, l’expérience du cultivateur, la méthode de culture (SOG, SCROG, etc.) ou encore des conditions environnementales et des variations génétiques.