
Description
Autoflorissante Honey Peach CBD Auto – Sweet Seeds
Retrouvez la délicatesse même qui fleurira d’une graine de CBD exquise. Une fleuraison qui, bien évidemment, sera ici en auto-fleuraison. La graine Honey Peach CBD Auto vous invite à un aller simple pour le plaisir d’une dégustation très tentante.
Graine de cannabis auto florissante Honey Peach CBD Auto
La graine Honey Peach CBD Auto de la gamme Sweet Seeds s’illustre par sa dominance marquée indica à 70 % de sa composition. Une dominance indica toute naturelle puisque la Honey Peach CBD Auto se trouve être rien moins que la fusion génétique partagée entre diverses graines d’auto-fleuraison et mélangée à un clone photo-dépendant riche en CBD.
Avec quelques petites notes de citron, la graine Honey Peach CBD Auto dévoilera avant tout ses délicates senteurs de pêche fruitée et sucrée, prélude à des effets tout aussi agréables. La haute concentration en CBD de la Honey Peach CBD Auto vous permettra de vous relaxer en profondeur tout en restant maître de vous-même.
Plantation et culture de la graine Honey Peach CBD Auto
Vous pourrez récolter les fruits de votre culture en auto-fleuraison entre avril et octobre après 10 semaines de croissance. De là, vous récolterez entre 400 et 550 grammes par M2 de plante. Il est à noter que votre rendement sera plus conséquent si vous cultivez l’Honey Peach CBD Auto en extérieur par climat chaud.
Adaptable | Intérieur et extérieur |
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Type de graine | Auto-fleurissantes |
Génétique | 70% Indica / 29.2% Sativa / 0.78% Ruderalis |
Issue de | génétiques autofloraison sélectionnées x clone photodépendant riche en CBD |
Temps de floraison en intérieur | 70 jours |
Date de récolte en extérieur | Entre avril et Octobre |
Poids final en intérieur | 400-550 gr./m2 |
Poids final en extérieur | 40-120 gr./plante |
Taille en intérieur | 60 cm à 100 cm |
Taux de THC* | 6 à 9 % |
Taux de CBD* | 7 à 12% |
Ratio THC/CBD : | 1:1 à 1:1.5 |
*La concentration en cannabinoïdes (THC, CBD et autres) pourrait varier en fonction de certains facteurs externes, comme le milieu de culture, l’expérience du cultivateur, la méthode de culture (SOG, SCROG, etc.) ou encore des conditions environnementales et des variations génétiques.